注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【扬帆佳作】为梦想而飞  

2017-02-05 00:03:37|  分类: 扬帆佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         

                                               

为*梦*想*而*飞
为*梦*想*而*飞

 

        是什么,来得悄无声息,走得不留痕迹,却激起所有色彩的轻舞飞扬?
        是什么,走得不留痕迹,来得悄无声息,却留下穿越一季的倾情歌唱?
        是什么,轻轻地来了,又悄悄地走了,在收获的季节留下飘垂的金黄?
        是什么,悄悄地走了,又轻轻地来了,为沉寂的大地纺出洁白的梦想?我说,那什么都不是,而是它,简简单单的一个梦想。

 每个人站在人生的起点上,都会拥有自己美丽的梦想。梦想是一双彩色的翅膀,总有一种颜色会给我们希望、给我们力量,它伴随着我们一起充实、一起成长。

 

 

         梦想是需要我们去追逐的。人的一生中充满了梦想。小时候是想有一个玩具车,再大一点是想考试得高分,再大一些想有一份好工作……人的一生就是在逐梦中度过的。梦想既是人生的目标,又是人实现这个目标的源源不断的动力。
        人的一生短暂而平凡,有人感叹“人生苦短”。但我要说人生短暂是对的,人活在世上很辛苦也是对的,正因为时光飞逝,所以我们更要珍惜。 
        人生之美,美就美在过程,而不是结果。 
        人生之美,美就美在追逐梦想而不仅是实现梦想。

 

      

梦想是什么?梦想是春天柳梢上那一抹带着希望的新绿,是夏天骄阳下那一片舒适凉爽的树荫,是秋天大地间那一片成熟饱满的金黄,是冬天洁白衣襟上那一朵纯洁无暇的红梅。梦想还是蔚蓝天空中自由飞翔的小鸟,是山谷里哼着动听歌儿的小河,是大地上顽强生长的小草,是海洋里无忧无虑遨游的小鱼儿……

在这追逐梦想的日子里,渴了,我把梦想当成甘醇甜美的雨露;饿了,我把梦想当成美味可口的佳肴;累了,我把梦想当成温暖厚实的依靠……有风吹过的时候,我总觉得那是梦想的翅膀。虽然我们看不到它的存在,捕捉不了它的踪影,但在我感到茫然和迷失方向的时候,梦想便会在无形中指引着我,默默地给我飞翔的勇气和力量,悄悄地告诉我将要飞行的方向。我深深地相信,总有那么一天,梦想的翅膀能帮我飞翔到一个我们未曾期望过的高度,让我们领略到生活里最美最好的时光。

      

 

世间的事本就没有什么一定是所谓成功的和一定是所谓失败的,一切的一切只在于你是否经历过、是否体会过,成败只在我们的一念间,成败对我们的一生来说,也就是那样的微不足道了。就让我们为自己的梦想勇敢追求吧!一边流汗一边前进,一边流泪一边歌唱,一边得失一边体会吧!没有谁可以改变我们的命运,也没有谁可以决定我们的命运,除了你自己。汗水可以一流再流,只要我们不停下勤奋的双手;泪水也可以一落再落,只要我们不停下前进的步伐,惰性是我们最大的敌人,把爱和感恩化为生命的动力,带着我们继续前进,继续追求那一生的梦想。

 

我热爱生命,热爱生活。热爱生活中的风风雨雨,热爱生活中每个奇特的生命。我对生活说:“再大的风雨尽管来吧,我要在风雨中接受生命的洗礼。” 无垠的天空,是雄鹰一生的行程;苍茫的大地,是流水一生的路程;流逝的岁月,是我们一生的旅程。斗转星移,日落日升,花开花落,时光飞逝,我们背着行囊,永远走在这无穷尽的路上。为了追逐明天的太阳,完成现在的愿望,实现昨日的梦想,拥有美好的未来,我们只有默默地坚守:永不停歇。

让我们一起同行,让我们共同追求,让我们患难与共,让我们为上进的人们加油,让我们为有追求的人们喝彩,让我们为认真的人们自豪,让我们为使生命更加有意义、有价值而学习、而努力.....

从现在开始,我就要为实现自己的梦想而努力奋斗!放飞自己,展翅翱翔,去追逐那片蓝天下的梦想,尽我之所能,将我的人生谱写的最灿烂,最辉煌!

 

 

 

文/网络 配音编辑制作:扬帆
文/网络 配音编辑制作:扬帆

   扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类
 

 
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017