注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,从未远离  

2016-11-17 07:32:52|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢你,从未远离 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

   

谢谢你,从未远离

 

图文:网络 编辑:海之韵

 

谢谢你,从未远离 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 
  多少次,我站在那个叫爱情的地方,循着有你的方向,深情遥望,那一抹刻骨的思念,不知在多少回望里,刺痛了我的心房。万水千山,我隔着红尘的两岸静静地读你,渐渐的,我读懂了你的一帘幽梦,亦读懂了你的缱绻柔情。或许,有些爱只能彼此默默守候,有些情只能与心灵深处携手同行。那么,今生就让我用最温暖的姿势,隔着一段距离,静静地守候一份美丽。

谢谢你,从未远离 - 海之韵 - 海之韵的网易博客



  一些缘分,看似缘尽,却原来爱一直还在,从未曾离开。一些心念,看似简单,却依然如藤蔓,始终在心底纠结缠绵。一些疼痛,无法诉说也无处可躲,只能寄存在文字里寂静漠然。一些眷恋,一直想忘却,待到转身才发现,你走的出优雅,但终究走不出那份洒脱。
      多想告诉你,生命里那些爱有多虔诚!那些情,有多温柔!死生契阔,与子成悦;执子之手,与子偕老。原来爱过的人,路过的景,只是一场场阴差阳错的过往曾经。一些温暖,只能靠文字来祭奠,一份初见,几经风雨,余香袅袅,沉淀着一朵花开的娇艳。那一束明媚,照亮了我整个生命,温暖了所有的曾经,心,陷落在那座城,便再也无法走出。前世缘,半生情,亘古的永恒里,暗流涌动。 
      千年的守候,只为邂逅前世的那个自己。寻寻觅觅,两颗相遇的灵魂,实属不易,谁不曾精心呵护,谁不想用心珍惜?有时也许是一个无奈,抑或是一次无意,便事与愿违地颠覆了所有的结局。谁能给爱一个充分的理由?谁又将谁的柔情辜负?或许错的不是你我,我本将心寄明月,奈何明月照沟渠? 


谢谢你,从未远离 - 海之韵 - 海之韵的网易博客



  见与不见,一些痴念,早已穿越了万水千山,融入了生命中;念与不念,一些柔情,即使没有风花雪月的浪漫,却始终在原地站成永恒。那些经年的回忆,轻轻漫过心底,不管你来与不来,都是生命里最妖娆的美丽。再也不去追问深情几许,始终相信,时间,会沉淀一份坚贞的情,岁月,会验证一颗最真的心。 
      记忆的梗上,谁没有两三朵娉婷?摇曳着生命里的感动。那人间四月天,绵延了一场盛世的欢宴;那康桥的柔波,见证了前世今生的灵犀重逢;那西天的云彩,承载了几多厚重的疼痛?一些走过,来得很轻,一些离别,走得很痛!无法告别,只能沉默,无法面对,只能挣脱。努力想忘记那份深爱,却换来多少无奈,极力去放弃那抹痴念,有多么的艰难。 


谢谢你,从未远离- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
  隔着光阴的两岸,挑尽灯花夜难眠,守候着一窗静幽,内心早已波澜不惊。或许已经习惯了彼此的陪伴,即使默默无语,也温馨浪漫,一边是莫失莫忘,一边是不离不弃,一边是灯火阑珊,一边是浅笑嫣然。生命里,总有那么一个人,离你那么近,又那么远,隔着天涯的距离,依然能触摸到那份温暖,一些痴缠,在心底里无声无息的肆意蔓延。 
       时光的尽头,沧海早已变桑田,那些生生不息的念,依然在风里缠绵。忽有斯人可想,见与不见,念在心上,来与不来,爱依然在,你若不伤,岁月无恙。两颗心的默契,即使默默无语,彼此都懂得,静静的陪伴,远远的观赏,隔着一段距离,守候这一份无语也温柔的美丽。谢谢你,从未曾远离,那份深情,那份执着,早已渗透到我的生命里,早已融入了岁月里。 
       惟愿,时光静好。 你在,我在,便是上苍最好的安排。 

 

谢谢你,从未远离 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

谢谢你,从未远离- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017