注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【荷梅佳作】@念你,是我今生最美好的时光@  

2016-12-27 14:50:35|  分类: 荷梅美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


念你,是我今生最美好的时光

音画秋燕呢喃   文字修改/编辑荷梅

@念你,是我今生最美好的时光@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 


    网络隔屏,任由离空,千里之外的恋音仿若一曲天籁之声,那般美好,那样温情!今夜无眠,是你偷走了我潮湿的心;今夜无眠,是你走进了我的心间;今夜无眠,是我在深深的思念你。

    我在认真地聆听你说的每一句话,你说,一生一世何其长远,但却无法丈量彼此的深情绻缱。即便烁透了光阴,也串不起昨天的针孔;即使放逐了疲惫,也散不尽青涩的诗意!我说,这般守候,那成碎片的光芒,照亮你我思恋的方向;灯火阑珊,摧毁不灭那燃起的梦想。



    也许,尽管成殇,泪光是否可以换作奢望?静候的那盏烟火,温暖了彼此,星辰也会变得清晰明亮。我似乎望见你在挑灯,从一个背影到另一个背影的幻想,斟满的希望,火树银花,在那寒夜星空里生辉,沉香!

    我说,细数近日懵懂鲜活的时光,将是我今生今世的暖,无法复制,会是我生命中一生不弃的典藏。只是,翻阅多了怕转凉。我还说,你别怕,为这迟到的温柔,请来我怀里,放松身心,享受浪漫的写意。



    我,悠悠地感叹依旧的无力,世外的苍白,漠然的惆怅,寂静的温暖,像盏灯,明明灭灭,仍飞蛾扑火般相依取暖。多想将你揽入我温暖的怀抱中,轻抚你眉间的忧郁和浅殇,不许你落下感伤的疑症。因为,你属于我的晴朗,属于我那片湛蓝,属于我的天空。虽然在认识你之前,我一直相信缘分,相信是缘分让我们相遇在这茫茫人海。

    就这样抱着,紧贴的心跳,夜雨里悸动,静然不语。我多想,千年轮回,我是你胸口那一颗朱砂痣!此时,夜色如魅,倒映在雨帘里,扪心自问,拥住你,可否便拥有了全世界?答案是不容置疑的,因为我爱着你,因为那座城里有我穿越千山万水的念想!



    我知道,你的倾情绽放,便会攀附我的城墙,从此,我的世界只有你;你的回眸一笑,将会颠倒我的一生,从此,我的眼睛里只有你。突然,心疼你眉弯下的褶皱。你不知道,踽踽蹒跚,我在远方,静候那盏灯火,等你回家已久。

    一个背影,投射在城市孤独的背景画布里,怎涌泪光,温暖灼热的伤。回家的路上,温暖地想你,牵手细雨,春花桃红,秋月残霞,浅唱低吟。一丝守望,此生希望,茶盏斟满等待,弥漫飘香万里,顿作泪光念你。荇菜欲采,可否赶在拂晓归来,给我一个拥抱?



    幸福总是喜欢躺在左边,斜斜歪歪地入驻在我的梦里。浅放在左心房的跳动,是不是爱的原始妍羞?我可不可以放肆地亲吻幸福一下?嘴角泛起喜悦,可我依然睡不着,实在睡不着。因为,那个你,行走在夜空里,浅寐于轻轨上,喃喃自语:“静静的伫立在时光流沙的路口,我似乎迷糊了色彩斑斓的灯火,不知道自己所应该朝向回家的归途,只感觉到流沙的沙粒在眼前肆无忌惮的飞舞,有点不知名的微疼,而内心却异常的清晰,明了,真实。”

    我总是这般傻傻地追问自己,任凭思绪决堤疯狂。因为,念你,是我今生最美好的时光!


                                                                                                                                                         @念你,是我今生最美好的时光@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 

@念你,是我今生最美好的时光@ - 荷梅 - 荷梅的博客

@念你,是我今生最美好的时光@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 


 



感谢秋燕呢喃好友的精美音画
@念你,是我今生最美好的时光@ - 荷梅 - 荷梅的博客

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017