注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【夏兰佳作】彼此的问候与关注,是一份情谊的芬芳, 一份暖的灵犀  

2016-12-15 12:30:41|  分类: 夏兰美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 

彼此的问候与关注,是一份情谊的芬芳,

一份暖的灵犀

素材/网络  编辑/窗外夏兰

彼此的问候与关注,是一份情谊的芬芳,一份暖的灵犀 - 晨风 - 晨风博客

    岁月枝头摇曳的 时光,清浅,一路芬芳,一路旖旎。回眸,凝望,几许落红如雨,伫立于时光的河畔垂钓,过往是打捞不起的记忆。在那些辗转走 过的日日夜夜里,送走了多少过客匆匆,又迎来多少嗒嗒的马蹄。这世间的缘分,神秘中隐藏着玄机,有些人面对了一生,却无法走进彼此的心底。 有些人,只是一个眼神的交汇,便深深的镌在心底,成为无法抹去的记忆。散落在光阴长河里的故事,你中有我,我中有你,生旦净末丑,呀呀咿咿唱不尽的红尘缘,诉不完的离恨意,书不尽的相思情,梦不完的情依依。到最后都不过是一场老旧的折子戏,轰轰烈烈的来,无声无息的去。    
   这世间,相聚,别离,从未曾停歇。红尘如客栈,来来往往的人流中,莫 问谁是谁眼中的风景,谁又瘦了谁的相思。莫说谁是谁的锦上花,谁又是谁心中念念不忘的青词。若陌上相逢,我只愿能记取那份岁月枝头摇曳的  暖意。 端坐在时光里,转眼又是一年的繁花织锦,香丘环碧,杨柳堆烟,翠色如洗。那一帘帘的杏花雨,一声声的子规啼,媚了眼眸,醉了心绪,怎么看 心底都会滋生出深深的欢喜。想着,这红尘陌上的一些相遇,多像是岁月 枝头摇曳的清欢,在时光的深深浅浅中饱满、浅笑、兀自欢喜。                                                        

彼此的问候与关注,是一份情谊的芬芳,一份暖的灵犀 - 晨风 - 晨风博客
 
      白落梅说:人的一生会遭遇无数次相逢。有些人,是你看过便忘了的风景;有些人,则在你心里生根抽芽。许是必忍耐寂寞,不喜喧嚣,喜欢安静的呆在自己的世界里,独倚窗前,拥一怀静好,品一杯淡淡的清茗,捧一卷泛着墨香的书卷,看燕子啁啾着掠过留下几痕细线,光阴缓缓的从屋檐下流过。亦或用文字编织着心中淡淡的欢喜和感动。岁月老去,心却在时光的行走中,渐渐变和简单、安静,喜欢于一花一草中细细体味生命的纯真和美好,却不愿再向别人诉说心底的思绪。

      不知道,是因为时光让生命覆满了苍绿,还是经历让人学会了独自品尝生命的悲喜,亦或只是习惯了这种安静,安静的不与人语,只在文字中轻舞, 游弋着自己的滴滴散落的心绪。而遇见你,是岁月的厚爱,是美丽的惊喜。偶尔的一次点击,在交流里读你的睿智,体会你文字中弥散的对生命的感,悟和潺潺流淌着的浓浓暖意。在默默的关注中,在无言的牵挂里,一份温馨的情谊如洒落一地的杏花雨,悄然落在彼此的心底。你的问候,你的关注,你的勉励,让我深深的感受到一份情谊的芬芳,一份暖的灵犀。

彼此的问候与关注,是一份情谊的芬芳,一份暖的灵犀 - 晨风 - 晨风博客
 
      在这充满回味追忆的季节里,我愿把对你的浓浓祝福托给清风,托给雪花,让它们如满树缤纷的生机,绽放在你的窗前,洒落你甜蜜的梦里。我 愿在每一片盛放的花瓣上刻上你的名字,让时光记得,岁月记得这份美丽的相遇。感谢缘分让我们相遇,感谢生命中有你,让我对这个世界多了一份深深的喜爱,让我蔚蓝的天空下,开满了一树树洁白的樱花雨。那些走过的点点滴滴,那些日日夜夜繁茂在心底的暖意,我会小心的珍藏,用心的珍惜。

      感谢生命,让我们在同一片天空下携手相伴,走过岁月中这一程的山山水水,共奏一曲高山流水的两两相知。我相信,在你的梦里,一定有我的轻吟浅唱。就如在我的梦里,你的丝丝叮咛,句句细语,早已如缤纷的花瓣,洒落柔情万缕。今夜,孤灯月下,淡墨轻舞,让我将心中的脉脉情愫,柔柔思念,编织成 指尖清瘦的文字,为你轻书一纸祝福,剪一缕皎洁月华,遥寄给远方的你。

       阡陌红尘,多少相逢,多少遇见,转瞬已各奔东西。流水落红,云聚云散,都是生命中不可强求不能改变的规律。人与人之间相聚别离,缘深缘浅,也从来不为人的意志所掌控。缘起,春暖花开,天涯咫尺。缘灭,沧海桑田,咫尺天涯。花开相惜花落随意,只要在行走的时光里,曾真心的相惜相伴,温暖着感动着,便是生命中无悔的相遇... 

彼此的问候与关注,是一份情谊的芬芳,一份暖的灵犀 - 晨风 - 晨风博客
 

 
 

      

 人生就如一场戏,应该学会精彩 - 晨风 - 晨风博客

 




 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017