注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【淡妆美作】歌伴朗诵《雪的思念》演唱/朗诵:淡妆  

2016-12-25 20:04:53|  分类: 配乐朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

雪的思念

作者:奴娇

演唱:淡妆

朗诵:淡妆

 

     一份静谧、一份纯美,入冬以来的第一场雪就这样悄然而至,如梦如幻地朦胧了大地,为无垠原野披上了一层厚厚的白纱。

    雪,在静寂中飞扬飘逸着,投入大地,轻盈着契约的相许,将晶莹剔透初冬的吻痕印在静静的枝条上。雪花飘在脸上、落入手中,冷艳清美的绚烂,瞬间化成水的凄美。黯然伫立窗前,凝神望着窗外飘飞的雪花,有一种旖旎的温柔潜入心怀,情不自禁地想起了你……

    思念如雪,虽有柔弱的婉约,也有狂放的刚烈。思念会融在凝眸的眉尖;即使是阳光将它凝成冰凌,即使天寒地冻、狂风肆惮,依然初衷不改对大地的眷恋。融化生命,凝成坚冰,再化成氤氲的蒸汽消逝于天际。而片片雪花里有盈盈的泪光,有肝肠寸断的牵挂,这也许就是刻骨铭心的思念。这种思念虽然看不见、摸不着,但它是一种真实的感觉,一种情绪的宣泄,一种心态的展示,是一种欲罢不能、欲语还休,令人心碎的苦;是一种温柔的心疼、一种沉沉的忧郁;是一种不管你在哪里、做什么都抛不开、挥不去的对你的渴盼……

    天若有情,也未必会真老。此地和天涯,彼端与海角的距离,仅仅只是一个离别的词语那么遥远。思念如雪,清新无暇,无拘无束,漫舞天涯,铺满人的整个生命之路,用厚重的情愫、随风游荡的思绪、沁人心脾的寒澈,带着一种浪漫意境,把人生点缀的纯净而又风起云涌。

    片片雪、点点情,把一种相思化成纯情,在落地无声中扣响封闭的心扉。这场雪是从你那里集结,然后飘落到我这里吗?那片晶莹的雪花里,有你沁凉的思念吗?我慢慢地闭上眼,深深地吸一了口略带清寒的空气,又轻轻的吐出,唯恐惊扰了这唯美的静谧,一袭的洁白和纯清……

    雪依然在飘,纷纷扬扬,扬起一片漫漫的牵挂。此时,我真的好想送一捧雪花给你,让你在寒冷的初冬感受到雪的温情……让心一样相印,让情一样相依,让意一样相浓…… 虽然知道这种思念是一种苦苦的等待,是一种酸楚的无奈!

 

雪花

作词:乐风

作曲:祁隆

演唱:淡妆 

 

天空飘起了雪花,心里面好想他

这些天你过得好吗

你可知道我的牵挂

雪越下越大 像一副美丽的图画

阳光下你含着泪花又想起熟悉的脸颊

雪花 雪花 带上我的祝福吧

海角天涯一直的伴随他

雪花 雪花 捎去我的心里话

日日夜夜想念他期待着他快回家

 

有一片小雪花 停留在我的长发

好想用指尖亲吻它可它又瞬间融化

雪越下越大 像一副美丽的图画

阳光下你含着泪花又想起熟悉的脸颊

雪花 雪花 带上我的祝福吧

海角天涯 一直的伴随他

雪花 雪花 捎去我的心里话

日日夜夜想念他期待着他快回家

雪花 雪花 你去了哪里呀

可知道可知道我在等着你的回答

雪花 雪花 你去了哪里呀

别忘记别忘记告诉他快回家

别忘记别忘记告诉他快回家… 
             
 

点击进入欣赏更多

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017