注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【婷儿佳作】轻烟柔曼,蝶恋花香  

2017-01-08 23:03:19|  分类: 思婷美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 轻烟柔曼,蝶恋花香


  听心泉脉脉,漫过四季妖娆,总有梦,婉约和风细雨;总有笑,温柔心上眉梢。轻展水墨,铺陈的画卷,沿一路走过的时光,描摹经年的点滴,始终相信,有些人,只一眼,便是一生的牵念。一座城,一心诗,一个人,一幅画,在执手间蔓延,柔情在期盼中激荡,含情凝睇,静偎相依,一怀眷恋。

 

  高山流水醉,琴瑟知音惜。青青子衿,悠悠我心,转角遇到爱,两颗孤寂的心从此便有了可以停靠的港湾,所有的对望时光,都于期盼处,缤纷成一路真诚的爱恋。剪一段柔软时光种植心香,用一季的妩媚轻扬,缠绵低吟浅唱,心相吸手相牵,微笑相伴,倾情相许,山水相依,只因懂得。


  这世界上,一种,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂;一种语言,不必出声,却字字心声;一种惦念,无形,却是心脉与心脉的交融,没有人知道,这世界上,究竟有多少情,属于浅相遇,深相知;更没有人知道,这世界上,究竟有多少情,属于默然相伴,寂静欢喜。

 

  一树执念,绚烂成灵魂的永恒。红笺小字,诉不尽相思悠悠,平平仄仄,道不尽绵绵爱恋,轻烟柔曼,蝶恋花香,只缘感君一回眸,使我思君朝与暮。一世尘缘一遇见,一弦素月一光阴,枕一帘心事横斜,放飞期盼的鸿雁,拢一肩雨露花香,为你,彻立中宵。只愿执一支素笔,吟尽千回百转念。 


图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您



  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017