注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【爱丽莎佳作】散文诗苑:友谊常青  

2016-12-27 14:48:03|  分类: 冰の雪儿美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱莉莎《散文诗苑:友谊常青》
 
 
 散文诗苑:友谊常青 - 爱莉莎 - 冰の雪儿 
 
友谊常青
 
精美边框 - 精美边框《56》 - 陶子 - 陶子的博客精美边框《56》 - 陶子 - 陶子的博客 - 陶子的博客精美边框《56》 - 陶子 - 陶子的博客 - 陶子 - 陶子的博客精美边框《56》 - 陶子 - 陶子的博客
       
         朋友是一棵棵走动的常青树,自我的心田走过,留下痕迹;也有永驻心田并留下根须的,那便是我的知己,给我一生荫凉、一世绿意、一世的情缘……
  人的一生有多少朋友?又有几个可以成为知己?孩提时、上学后、工作中、成家后、垂暮之年……人生各个阶段,会有各不相同、形形色色的朋友。这些朋友,在不同阶段有不同称谓:伙伴、同学、同事、哥们儿、搭档……同时,友谊的表现方式与深浅程度更是不同:有的是人生中某一阶段的朋友,有的则是一生一世的知己。
  友谊是常青树上的枝柯与绿叶。要求朋友做到的,自己也应该努力做到。无论经历人生怎样的风霜雪雨,友谊总是郁郁葱葱,展现在山野危崖、城乡街衢,给人生机与活力。
  是的,友谊常青。在这个绿意真情渐被滚滚红尘与灯红洒绿覆没的年代,更应该好好善待每一位走过心灵的朋友与永驻心灵的知己呵!
 
 文:爱莉莎
写於:2010-12-22 北京
精美边框《56》 - 陶子 - 陶子的博客精美边框《56》 - 陶子 - 陶子的博客
  
——网络友情 . 贵在真诚 . 珍惜——
 
网络交友,只能在点滴文字和交谈的话语中,感知彼此。日志不一样内容和文字,表达不一样心境和情感,无论是自己所写,还是来源于网络空间交流,以文会友,坦诚相待,非诚勿扰,文字如我,文字如心,文字如灵魂。我的空间你的家;欢迎光临本空间。萍水相逢你我静悟人生,为人生加油,为人生导航,借人之智,完善自己,精益求精。做自己喜欢做的事,爱自己所爱的人,把美和真诚献给来我空间的朋友!
 
 ——爱莉莎博园欢迎您——
 
图片图片 
 
 
绿色导航代码(留着) - 玫瑰 - 图片绿色导航代码(留着) - 玫瑰 -
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017