注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

只 取 最 相 倾  

2016-12-29 10:52:40|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只 取 最 相 倾 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

只 取 最 相 倾

 

图文:网络 编辑:海之韵

只 取 最 相 倾 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

  在这茫茫人世,你会认识很多很多的人,会走进很多很多人的心间;也有很多人曾经认识你,曾走进过你的心间,可心很小,终究装不下所有,所以有的人会慢慢淡出你的视野你的心间,你也会慢慢走出有些人的视野淡出有些人的心间,能相伴走到永久的很少很少。    

  人生路上,情感有时浓烈有时淡,就如同风景,有些迷人醉心有些平淡无奇。再好的风景看久了也会淡然,也会视觉疲劳,所以再深再真再执拗的情感也不可能日日甜如蜜、浓如酒、香如茶、美如花,所以就算是爱,就算是最爱,也请许我,我也许你,偶尔走神偶尔静默偶尔走开。 

只 取 最 相 倾 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  都说溺水三千,只取一瓢饮 ;那么情缘诸多,我只取最相倾。最好的不一定是最适合自己的,最适合自己的肯定是最好的。只有跟彼此心倾彼此喜欢的人在一起,才会心甘情愿的去付出,付出才会得到相应的回应,彼此相惜相依,才会舒服快乐和幸福。    

  在爱的国度里永远没有绝对的公平交易只有相对的公平,爱有时就像赌博,输赢含有运气的成分,你最爱的人有时不一定是最爱你的人,甚至不是爱你的人;最爱你的人有时不一定是你最爱的人,甚至有时你根本没办法让自己去爱。 

只 取 最 相 倾- 海之韵 - 海之韵的网易博客

  若真有前世今生,或许真的就有因果,有些人啊!我不会怪你,也请你不要怪我,选择是由每个人的情感取向去决定的。或许你前世还真欠了我,所以才会因我而困、因我而惑,因我而酸楚无奈;也或许我前世还真欠了你,所以才会因你而苦,因你而累,因你而伤心无奈。    

  若长久不珍惜,若永远不快乐,必定心伤、必定心冷、必定有一天会离开,所以不要以为谁离不开你也不要认为你离不开谁,时间最无情但也最公平,所有的一切时间最终会帮你见证。 

只 取 最 相 倾 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  那相倾的人啊,你说慢慢会好的,你说总有一天会有结果的,你说我们一定会得到幸福的,我信,因了这信,我们会不断的努力,让一切朝着最好的方向去发展,让自己一天比一天充实一天比一天优秀,让彼此在不断的努力中提高,让彼此不断的完善和完美。    

  我曾嬉戏的问过:“若我嫁你,你会让我天天过什么节?”你说“天天过情人节和春节。”人家都说嫁到对的天天过情人节,嫁到有钱的天天过春节,我知道自己绝不会这么好运,能天天过情人节就阿弥陀佛谢天谢地了,人不可以太贪心,不然上天会把给你的一切一点一点收回去的。 

只 取 最 相 倾 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  只要对的,只要彼此最相倾的就好,因了相倾,不管你在世人眼中如何,你对于我来说就是最棒的,不管我在世人眼中如何,我想你就算不觉得我最美但你一定会觉得我最好,这便是情感的相契相合。    

  浊世纷繁,不要让飞花乱眼困惑盘缠;情缘诸多,不要让柔肠乱绞空言滥放,守住一份美好一份坚忍一份期许就好就够就行。    

  与我相惜相倾的人,请相信,爱,不是流沙,不会像沙漏那样越滴越少最终空空,它是甘泉,会永远清澈永远绵源。 

只 取 最 相 倾 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


只 取 最 相 倾 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 




  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017