注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【江海佳作】新 年 祝 福  

2016-12-30 08:37:54|  分类: 江海美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海《新 年 祝 福》

2016年12月29日 - 江海 - 江海的网易博客 

新 年 祝 福

素材:网络 编辑:江海


  新年踏着轻盈的脚步一路欢歌笑语的翩翩走来了,火热的激情融化了凛冽的寒意,点燃了江海心中真诚的希望和期盼。在这普天同庆、万民同欢、欢乐吉祥的佳节里,江海向广大关心支持江海的朋友们,致以亲切的节日问候和诚挚的祝福!   

  新年,岁月之首为我们翻开了新的里程,期待明日的幸福,忘却昨日的烦忧,实现今天的夙愿。在新的一年里,让我们抛却过往的忧愁,释放最美的祝愿。让我们绽开最美的笑容,给新的一年增添灵动的风景,让我们品味岁月的甘甜,收获成长的豪情……    

  我们从大江南北走来,相聚在网易博客家园,一起聆听岁月的脚步声,在遥远的地平线上聆听到了新年的钟声。新的一年,让我们用心去感悟,心语、心愿、心声......新的一年,让我们用感动去谱写,亲情、友情、爱情......   

  朋友们,请写下我们对新年的期待吧,满天飞雪将化作一缕阳光,实现我们新年所有的寄语。江海在这里祝大家新年快乐!万事如意!在新的一年心想事成!芝麻开花节节高! 

2016年12月29日 - 江海 - 江海的网易博客 

 【新】歌一曲送祝福 

 【年】年有余丰五谷 

 【快】马加鞭奔小康 

 【乐】乐呵呵享福禄 

 【万】紫千红满园春 

 【事】业有成心事顺 

 【如】沫春风甘霖降 

 【意】气风发向前奔 

 【心】语一片道祝福 

 【想】望发财财来足 

 【事】事顺心人气旺 

 【成】就大业享福禄 

 【恭】祝明年多佳音 

 【喜】事连连进家门 

 【发】家致富福如海 

【財】旺人旺滚滚来

         

  新年祝福- 江海 - 江海的网易博客

江海博园欢迎您

 

 新年祝福- 江海 - 江海的网易博客

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017