注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

用一份温暖怀抱寒冷季节  

2017-01-12 16:17:11|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


用一份温暖怀抱寒冷季节

图文:网络 编辑:海之韵

用一份温暖怀抱寒冷季节 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

  

当寒冷侵袭季节,当飞雪在夜深独舞,当一个人路过转角的路灯下...... 

如若心情能够在寒冷里冬眠,与文字相伴相拥,缠绕温暖柔软的情节,一起聆听落雪的声音,任一缕温柔的情愫取暖! 

 


用心聆听,聆听这世间温暖的声音,是一件多么幸福的事! 那些柔软的声音,有时是一首歌,一曲天籁,也或许是亲人的叮咛。

有时是深夜诵读文字的安静,或许是牵挂的那人在心间的呼唤。 

 


这个季节也许是因为其他三个季节的温暖积蓄太多,在这个季节才显得得如此内敛,安静。用柔软取暖,用心聆听,用一弦古曲对思念对白,填下一阕词诉说相映桃面下的约。倚窗看风雪飞扬,想起远方的人儿归途何时。 

悠悠的味道,如绽放的紫丁香,沾一手雅韵的紫色气息。有一些柔软,有一些疼,醉意泛滥在寒冷的深夜,心在沉浸里享受此时此刻。

  


用花开的心情去聆听这个季节,用柔软的心情去读一本书,用温暖的目光去看风雪弥漫,我想这个冬也会有花开的声音。 

柔软是爱的一部份,有一份柔软的心情,离爱就是咫尺的距离,再添些许温暖的情结,就是源于爱的一种感觉!美好的东西很多,只要你以一颗感恩的心灵去聆听! 

  

用一份温暖怀抱寒冷季节 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017