注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【江海佳作】十一月再见,十二月你好  

2016-12-06 12:44:31|  分类: 江海美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 

十一月再见,十二月你好

素材:网络 编辑:江海

 

十一月再见,十二月你好- 江海 - 江海的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

   时光在岁月里不停流走, 日子在航程中迈开了步伐, 如诗般的十一月已经过去, 梦幻般的十二月来临。  

  寒来暑往,秋收冬藏 

  不知不觉中,一年只剩下最后一个月, 珍惜最后一个月的时间,愿一年所有的努力,都在此时硕果辉煌 。

  永远学会,善待自己 

  在这个世界上,多关心下自己,学会问问自己的内心,让自己能够明白什么是重要的、什么是次要的。人生在世,没有追求会空洞无趣,追求得太多又会累。 

  不要让现实的压力、世俗的功名压得喘不过气,世界上只有唯一的一个你,多和内心沟通,多去善待自己。 

  永远学会,珍惜家人 

  这一世为家人,不知道是否还有来生。不要将生活的压力、工作的不顺心发泄到家庭之中。 

这辈子,父母已为你做牛做马辛劳一生;这辈子,兄妹如手足、十指心连心;这辈子,最爱你的人已经这份爱转为亲情,和你牵手共度一生;这辈子,儿女是血脉与灵魂的延续。珍爱家人,一世为人也只有一家人。 

  积极向上,内心永远保持年轻 

人生的意义不在于目的地,而在于沿途的风景。一个人不管伟大或平凡,世俗的虚荣名利都不必去太在意,关键是明白自己内心的最追求。 

保持乐观,保持积极向上的心态,去追求自己内心的目标。这样的人,永远年轻,永远最美。 

  保持健康,身体才是最大的本钱 

  身体健康是一切事情的基础,没有健康所有都是空谈。多少人用健康、用生命去换取金钱和名利,结果都是竹篮打水一场空。 

  作息规律、勤于锻炼,健康的身体会能让你收获更多工作的喜悦和家庭的幸福。 

  乐观从容,笑看云卷云舒 凡事都要尽自己最大的努力,尽人事再听天命。但要记住:不属于自己的,不要去过分眼红和奢求。 

  不必过分在乎结果,努力了就会有收获,用一颗乐观的心,去笑看云卷云舒。 

  2016只剩下最后一个月, 善待时光, 善待自己!   

 

十一月再见,十二月你好 - 江海 - 江海的网易博客


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 十一月再见,十二月你好 - 江海 - 江海的网易博客

江海博园欢迎您

 

十一月再见,十二月你好  - 江海 - 江海的网易博客

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017