注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【思婷佳作】在文字里行走,种下的都是心灵的芬芳  

2016-12-07 16:32:10|  分类: 思婷美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

在文字里行走,种下的都是心灵的芬芳

 

  来来往往中,会遇见很多的人和事。没有准备的去遇见,是生命中最美妙的奇遇。我们遇见的人,也许会与你擦肩而过,也许会停留片刻,也许会从此走进你的生活,也许会在分别后再无联系,可正是这些不间断的相遇,推动着我们去体验生命的情感。会为别离伤心落泪,会为相逢喜泣而笑,会为失落叹息焦虑,会为得到欣慰至极。


 
        在仓促而过的人间,我们该修炼成一个什么样的自己,这些都取决与我们个人的行为。我们会渴望着拥有很多,名利地位,爱情友情,各种情感交织在生活的边缘。沿途,会有很多的不同,这一路走来,最好的方式,就是遵循着内心的真实想法,去真实的生活着。


 
   坚持着内心的梦想,坚持着最初的初心,一如既往,在清晨写字。日复一日,笔下的文字已经走过了季节的路口,在向着有光的地方,缓慢的,却坚定的,前进着。有些人出现在你的生命,是为了教会你一些事情。可能是一场伤害,可能是一场相爱,可能是结伴共事,可能只是为了让你知道世界的多种形态。



   不管我们的生命中,有什么样的人存在,有什么样的事发生,于我们来说,都是应该去面对和接受的。既然,你的生命与之有缘,那就,在尘世里最深的缘分中,与你生命中的所有发生,共赴一场生命的盛宴。可能尽力了,梦想并没有实现。可能付出了,情感并不完美。结局并不重要,过程就是一段难忘。


 

  一手烟火,一手文字。在手持人间烟火的时候,会为方寸之间而落地生根。生火,煮饭,洗衣,养植物。那一刻,天就是那片天,云就是那朵云,真实而触手可及。净手,写字之间,看山就看见了山上的树木,看云就听见了云中的故事。在文字里行走,种下的都是心灵的芬芳,开出的就是一片自己的景色。

 

 

在文字里行走,种下的都是心灵的芬芳 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017