注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

在相思的夜,思念如潮水;用不老的情,眷恋到天殇  

2016-08-27 20:18:03|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在相思的夜,思念如潮水;用不老的情,眷恋到天殇

图文:网络 编辑:海之韵

在相思的夜,思念如潮水;用不老的情,眷恋到天殇 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

苍茫夜,冷萧萧,独自月下思静夜;莫离愁,盼相守,一曲离歌谁人唱!孤独泪,寒凄然,举目望月伊人泪;黯然伤,独自品,一卷青丝发如雪!

 


梦已醒,人何处,一缕青丝飘散中;思白发,心何在,泪落苍宇悠然间!少年愁,情何往,蓦然回首无觅处;絮华年,爱何存,廖语淡忘他乡所!

 


忘情水,淡悠悠,杯中烈酒清如水;叹苍天,悯世间,一抹情思难相忘!离别雪,晶莹莹,洒落苍穹满地殇;相思苦,何人知,一丝恩愁漠然存!

 

爱深深,望断肠,一曲情丝斩不断;恨悠悠,山盟誓,两首相望过云烟!情茫茫,天涯尺,一眼情思为谁愁;痴迷迷,海枯石,两行清泪穿秋水!

  

 在相思的夜,思念如潮水;用不老的情,眷恋到天殇- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017