注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

秋叶飘落的梦里谁用心弹响了思念  

2016-09-02 06:17:46|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

秋叶飘落的梦里谁用心弹响了思念 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

秋叶飘落的梦里谁用心弹响了思念
图文:网络 编辑:海之韵

  

  一年年秋叶飘落,一年年相思不变。秋语问情,爱染流年。 秋叶飘落,相思满地!秋叶的脉络上。

  刻满的都是生命的味道!爱的味道!昨夜一枚落叶随风飘进了我的梦中,我捡拾起了那枚火红的枫叶,用心阅读那络上记载的流年往事,用心阅读这片历经风雨,历经沧桑的叶子。它的血液染红了它的思念,它的离愁冰冷了它的记忆。它在寒冷的秋风中飘落了,飘进了我的梦里。 

  一年年秋叶飘落,一年年相思不变。秋语问情,爱染流年。秋天把相思写满了山林,你抬头就可以看到满山红叶在秋色里渲染着思念,思念很美,思念也很苦。思念的幸福和酸涩让秋雨缠缠绵绵。

 

秋叶飘落的梦里谁用心弹响了思念 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

  秋叶飘落在我的梦里,我在你留下的梦里一睡千年,是因为梦太美,还是因为心难以割舍,我在时光的变迁里,为你守候千年。 

  我梦里的这枚落叶,用心和我交谈,它告诉我它的飘落,它的远离都是希望它爱的树能够安好幸福。它想承载很多。可是一枚叶子,能够承载的东西太少,现实总是让心无奈。

  它的火红和灿烂只是外表,它的心里有很多无法言说的无奈,这种无奈只有自己的心明白。风儿带着它飘落在了苍凉的秋天,飘落在了爱的人的心中梦中,它希望在爱的人的梦里心里入眠。

 

秋叶飘落的梦里谁用心弹响了思念 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  

  我读懂了这枚飘落在我梦中的叶子,读懂了它生命中那些无言的过往,懂得了它的美,它的沧桑,我会用最真的心珍藏它,用最美的情感祝福它。

  思念如歌,在我的梦里轻轻唱响,那酸楚让人忍不住潸然泪下。“思念如蚕,心似桑叶 ,心被蚕食的感觉很痛。”明知思念很苦,为什么人们都会思念?是因为思念太美,还是因为…… 

  秋叶飘落,相思满地!秋叶的脉络上。刻满的都是生命的味道!爱的味道!


秋叶飘落的梦里谁用心弹响了思念 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


枫叶情 - 我是一片云 - 我是一片云

  

  

  

  

  

  

 秋叶飘落的梦里谁用心弹响了思念- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017