注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

一缕轻风醉明月 唯有此念最深情  

2016-09-19 16:37:29|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

 

     一缕轻风醉明月 唯有此念最深情

 

图文:网络   编辑:海之韵

 

   女儿情怀,原本多情,娇艳如花的姿态,缠绵细雨的绰约温柔,是这个世界上最美丽的风景。 

  一念执着,只为心中挚爱,古往今来,多少痴情女子,演绎了多少人间佳话,让后人感叹评说。

  晚风吹过窗棂,月色是这么美,暮语轻言,在微凉中感受时光的美,如金菊卷曲的丝丝花瓣,心中的热度,就像一团燃烧而静止的火焰。   

 

 

 

        云卷云舒,自由来去。青春,原本就是应该热情奔放的,有没有,用尽所有的美好去爱一个人? 

  风声温柔,把所有的细心慢慢品味,若要问,哪一刻最快乐,轻轻的回答,遇见最美好!  

 

 

   美丽的夜色,嘴角轻轻扬起的微笑,甜了一段时光!如春光明媚,牵手走过青山碧水,花开如锦! 

  一株婉约的芙蓉,一树柔美绽放,在浅秋的风儿吹拂下,花瓣缓缓飘落,这清香,是如此的旖旎,却不知,花落谁家。  


 

 

 

 

一缕轻风醉明月 唯有此念最深情 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 



  评论这张
 
阅读(354)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017