注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

落叶知秋  

2016-10-07 09:56:24|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 落叶知秋


图文  网络  编辑  海之韵



         不知不觉中一年的秋天又来临啦!遥望满山遍野的秋色,心中不知是一种什么样的感受,又是一种什么样的心情。一点也高兴不起来啊!心中整天忧郁的很啊!秋预示着成熟。我成熟了吗?我们不能总有春的稚嫩,夏的喧嚣吧!应该是厚实稳重而又博大辽远的情怀吧!总之,在每一个季节里,我都会有许多沉思,许多遐想,许多思考。

落叶知秋 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
 
           落叶是秋天一道美丽的风景线。你看那飘飞的叶子,心中就会充满一种感动,一种浪漫,一种随想。我爱秋天的落叶,那片片叶子就是我们生命中的一朵朵浪花,她飘向哪里去啦!秋天的风光我们是不会忘记的,她是令人陶醉的。大自然的四季就是一幅秀美的图画。有时候生活在其中的人们忘却了这些。也许我们忽视的东西太多啦!什么亲情、爱情啦!还有我们的那双眼睛过多的关注过那些需要资助的人吗?在上下班的路上,在每一个角落里都有需要我们关注的人。你拥有关注一片叶子生命的勇气,就会有关心他人的情怀。

落叶知秋 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


          在这个朗朗秋日,秋气之悲未必然。只要我们的思想进行的是一场场盛宴,我们的生活就不会感到秋之寂寥空廓。 
          秋夜的澄明静寂。当冷风袭来,我们会在这样一个季节想很多东西。我们的人生需要反思,也需要审视自己的言行。

落叶知秋- 海之韵 - 海之韵的网易博客  
          我爱秋的深沉。我总认为,深沉是一个人不可缺少的东西。我们的人生缺了哪一样也不行。我们都在经历着我们的生活,这是从没有过的一种生命体验。所以我们要好好把握人生。人生苦短。人的一生能有多少个春夏秋冬啊!现在想来,人生有很多遗憾。我们也许会随着时日的叠加,会理解很多东西。秋也许是人生知惑的时节。 
          在这样一个季节里,我们都必须要经受住考验。我们要淡然的面对一切。无论在那个季节里,自然的东西最好!不要过分的眷顾萧萧的落叶,季节就是季节。生命的新陈代谢也许就是这样吧!淡然的对待生命中的一切。“生命中有许多你不想做却不能不做的事,这是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这是命运。”人一生也许就是这样吧!能争取的一定要去争取,该放弃的尽快放手。“落叶知秋”,人生也是这样啊!

落叶知秋 - 海之韵 - 海之韵的网易博客  

落叶知秋- 海之韵 - 海之韵

 



海之韵博园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017