注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

今日秋心随笔  

2016-09-29 07:19:37|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日秋心随笔 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
  

今日秋心随笔

图文:/网络 编辑:海之韵

         一片落叶渲染了秋色,一朵落花沧桑了流年。季节在轮回。浅淡飘渺的路痕,满地枯黄的落叶。轻轻地,轻轻托起一片树叶,不忍它随风而去,不忍它飘向远方;手捧已枯的花朵,轻轻地嗅它最后的芬芳,似乎,花开在眼前,似乎,领取到花的似水柔情,而今,花瓣却正片片飘落,悄然离去。落花真的无情吗?不,片片花瓣,片片爱,片片落叶,片片情,每一朵花都是爱的誓言,每一片落叶都有一个凄美动人的故事。
 

今日秋心随笔 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

   
  谁人能够了解,你们一直在坚持,坚持走向完美,坚持到生命的最后一刻,哪怕只是短短的几日,你们也会展现那绝世的美,舞动那令人敬畏的情,你们的执着超出人类的想象,当生命没有答案,当无人懂得一朵花的重量,一片叶的深情。最后,不得不,满眼忧伤,满身伤痛,撒下片片花瓣,飘落最后一片叶,你们用最美的舞姿装饰一片天空,最真的情感演奏最后一支乐曲..........也许,人类给了你们太多的无谓惊扰,你们无法安静的停留下来,只能绽放美丽,舒散花朵,却不愿把美永远停留。
        

今日秋心随笔 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

       
  如今,人人渐渐变得冷漠无情,只向钱与权冲,那颗本就少的可怜的良知与善行因势利早已跑得无踪影,人人生活在一个没有底线的比坏型社会里。也许,我跟不上时势和环境的变化,赶不上时代的潮流,已落伍,但依旧,相信爱的美好,情的真挚,相信天会晴朗,相信善有善报,相信童话的完美结局,相信上帝不会作弄热爱生活的人,相信爱是生命中极为重要的道路。
 

今日秋心随笔 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

今日秋心随笔 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 
 

海之韵博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017