注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

温暖,一直都在  

2017-01-16 20:26:09|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 




温暖,一直都在

图文:网络  编辑:海之韵

温暖,一直都在 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

  生命的美好就在于不经意间收获的温暖与感动,光阴是一杯陈年的酒,浓也芬芳,淡也芬芳。 ——题记 

  辗转的光阴中,总能在邂逅的一程山水里,寻找到温暖的韵味,来驱走光阴的荒芜;总能在清宁的岁月中,用汗水将黑夜照亮,洗去灵魂的迷茫。


 

    总有一些心心念念,是窗前一树的花香,摇曳着风月情长,美丽了心情,温柔了时光,是一朵花开的过往。无论是相遇的辗转,还是别离的惆怅,都会浸润于逐渐化开的尘心里,只留下一个眼神的温馨,一朵浅浅的笑颜,在心底凝成暖暖的河流,是微风拂面的温情。 

  经历过的风景,装点着生活的诗意,叠加着的光阴故事,带着一份感激去记得。看过花开花谢,览过潮涨潮汐,走过高高低低,经过起起落落,当所有的经历,有一天都变成了回忆,一声懂得,便是留在岁月中最深的情意。 


 

    如若光阴是一幅浓妆淡抹的水墨画,重墨是曾经的千回百转,淡影是从容看世情的心境。一颗行走于尘世的心,如果没被沧桑历练过,被爱润泽过,被幸福抚慰过,就不会懂得什么是生命的原乡。携一片馨香,让心事在阳光下晾晒,把辗转的情,定格成心底的风景,只记取那一季的微笑,滋养成温润的诗行,安暖每一个风起水落的日子。 

  尝遍了世间的分分合合,走过了聚散依依的旅程,便会期待着能于三千过客中,等来心灵的知音。倾一世温柔,相守于今生。爱是生命中最美的语言,真正的爱是宽容,是善待,是心与心的相依取暖,是情与情的相依相随。生活,是平淡最真,感情,是真实最暖,爱是懂你的人,给你最温暖的陪伴。

  

 

    在这纷纷扰扰的红尘中,能够牵起一人手,共度一段老时光,相拥心灵的清欢与灵魂深处的美好,让一路相随的暖,在四季变幻的风景里氤氲,让一颗初心,伴着暖阳在尘世烟火中升腾。在岁月的百转千回中,共渡人间冷暖,在时光的平淡中体味一粥一饭的踏实与温暖,家是心之所归,你是情之所至,牵着你的手,便是我此生最美的风景,有些爱,真的可以一辈子。 

  人生最美好的事就是每天早晨都能看到生活赐予我们的那一米阳光,这才是生命最美的开始。人生其实很简单,走自己想走的路,爱自己该爱的人,淡淡的走完这一生;幸福其实也很简单,懂得感恩学会珍惜便会幸福,你的幸福不在别人眼里,而是在自己的心上,不必仰望别人眼中的风景,适合自己的才是最好的。 生命的美好就在于不经意间收获的温暖与感动,光阴是一杯陈年的酒,浓也芬芳,淡也芬芳。始终相信,只要心中有爱,温暖一直都在。 


 


温暖,一直都在- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您




  评论这张
 
阅读(292)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017