注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【夏兰佳作】情一直在灵魂处静守,爱一直在浅笑中静开  

2017-01-07 00:13:17|  分类: 夏兰美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
情一直在灵魂处静守,爱一直在浅笑中静开 - 晨风 - 晨风博客
情一直在灵魂处静守,爱一直在浅笑中静开

素材/网络 编辑/窗外夏兰

情一直在灵魂处静守,爱一直在浅笑中静开 - 晨风 - 晨风博客
 
 
         冬阳裂帛,织锦情思,萧疏渐渐地也慨叹繁华悄然隐匿,寒山,素水,风凉。然冬阳只一叶浅金的俏就点了深冬这幅水墨丹青的灵秀,更为冬的深添一份神韵!温润岁月流光,氤氲一纸流年。阳光总嫌庸懒,独享一个人的时光,还是让人着迷。听优美的乐曲,音律和弦宛转悠扬。一杯咖啡,摇曳了几许深情?看窗外,云淡风清,风来送暗香,和着咖啡的味道,自成一段不曾邀约的美好。许一世柔情,与窗外的一抹阳光相溶,将心中的一份爱与希翼交付蓝天白云,赠予河流山色,以及那些微微轻尘。
  
         季节的约定,翻阅流光梦影,冬日,没有了往日的葱茏。草木萧瑟,寂寥了自然的空旷。唯有冬的暖阳,照在懒散的身上,此时的心,竟有一种说不出温暖,这样的天气,这样的环境,仿佛又回到以前的那种心情。在美好的岁月里,用墨香,茶香,花香与时光共舞,与生命温存。用心灵捕捉文字,用文字供养灵魂。让回眸处,绕指温暖。时光的冷漠,被心头的暖意层层包裹,轻轻叩开了岁月的重门,寒风里漫溢着熟悉的气息,染句成诗,惊艳我心,晕染初识旖旎,织锦一帘幽梦。 

       情不知所起,一往而深;念不知何生,一念执着;也许这就是缘!在时光的转角处是谁惊艳了岁月的双眸,如诗的浪漫陶醉了偶遇的心,一些微澜,穿过冬的寒,如羽毛轻轻落在眉间心上。眸光,漫过流年的烟火向时光更深处追溯。心与心相互交融,灵魂之语穿越了苍茫,一瞬即可感知彼此的冷暖四季。穿越尘埃,心一直在笔下生香。回首往事,情一直在灵魂处静守,千年轮回,爱一直在浅笑中静开。无论日子如何繁重冗长,我都要活出一份诗意,一份轻盈,一份有梦的人生。  
       
情一直在灵魂处静守,爱一直在浅笑中静开 - 晨风 - 晨风博客
 
         坐在冬的深处,一室暖阳温暖了心扉,这样的日子适合想念。聆听风和阳光交织着清澈的弦歌,把心灵天籁奏成纯洁的歌谣,暖阳轻轻亲吻洒落在我眉间,梦的尽头依然是柔肠百转、纤尘不染。温暖生命的冬季。一曲冬季恋歌在心手相牵中奏响。让如雪的素心和那片晶莹洁白融合在一起,在琉璃的世界里凝眸爱的无暇,情的通透。让生命的枝桠在懂的天地里交错葳蕤,让所有的眷恋在倾城的暗香中飞舞,梦的颜色渲染了咫尺天涯的美丽,一切变得瑰丽。

       流年辗转,将温柔的情思,摇曳成笔尖的曼妙。以一朵莲的姿态,为你伫立成一世独立的风景,于指尖的光阴中,守望一场心与心的约定,相信每一个相濡以沫的故事,都有最动人心弦的一笔,每一份情真意切的守望,都有最值得坚守的理由。回眸经年,暗香盈袖。静静,于红尘深处守候悠然静美,让思念如花芬芳。静默处,一树清风,一窗暖阳,一份懂得,一声念安,早已经让一颗坚硬的心温润如初。守望一份清宁,只等你来相伴,素心相暖,淡然红尘世事锁愁烟,轻挽长发,一缕馨香滑落指端,不浓不艳,推开光阴的门,愿你我见如初见。 
 
  有一种缘分,千山万水不是距离;有一个身影,众里寻他就在眼角眉梢处。温暖,不会因为冬的寒冷而搁浅。一些无意的给予,震颤着心扉。那是岁月赠予的一窗暖阳,一米爱意,一怀慈悲。时光的倾心,总有倾城的传说,那些华美穿城而过。我把明媚托与冬的枝头,让阳光照亮你的一方晴空,念,流淌于指尖,如寒冬里的一枝红梅,悄然盛开。轻嗅一缕心香,在墨香里深醉。剪下一盏初升的冬阳,装饰诗句的意境,暖了我想你所有的情节。一脉脉心语绽放着阳光明媚的天籁,雅韵俏立枝头,那是旋旖到眉间的最可人秀色,滴滴清澈,轻沾岁月给予的芳菲,写下浅浅暖暖。  
     
情一直在灵魂处静守,爱一直在浅笑中静开 - 晨风 - 晨风博客
 
          掬一抹朝阳,携一世牵挂,温暖中,嫣然了一季浪漫的流光。时常,在温暖的时光里,安享着这份甜蜜,静守着这份默契。如水的光阴,因了一份清澈而旖旎。想来,那些前世有约的人,一定是彼此的那一抹暖阳,无论何种方式遇见,必然一见倾心。多少悸动,倾城而来,即使容颜渐老,季节更替,想你,念你是我一生不变的话题,寒凉暑往,将我心中的那份情,那份痴狂根深蒂固,笃定成景,隽永成诗。于无声处悄然等候,那一抹暖阳的温柔相认。

         走过一程程山水,看过一行行草木,静观花草枯,淡看云卷舒,心中有痴念,岁月留余香。一纸的墨香,静静的翻阅,缱绻红尘,清风拂过,清晰了彼此思念的双眸。一盏的茶香,静静的流逝,寂寥岁月,携手而行,凝固了多少深情的回望。这些花开的文字里,如梅花般幽香清冽,却又像清莲般天生丽质。仿佛云水间的一袭梦,任时光如潮翻涌,却永如飞花一样自在轻盈。依着一米阳光,在时光的温暖与暗香中,静静的守候。原来,一些眷恋,早已深入骨髓;原来,即便无语,已是心有灵犀。 

  一片琉璃,一笺冬绪,光阴无改,流年却水逝。爱,如轻风一缕;爱,如暖阳一抹。爱在红尘,温暖流年!盈一怀温婉,守一窗暖阳,我们把简单的彼此,交给对方。温婉如水情愫,宛如轻纱的念。透过我的眸底,落入你的眉心,婉约了流年的花开花落,氤氲了岁月的云卷云舒。然后,不经意间。就和你将一盏茶喝到无味,将一首歌听到无韵,将一本书看到无字。就这样,把岁月过老,任双鬓染了斑白。让幸福快乐在我们的相守中漫溢,相约白头,纵使老去,你我依旧相依,看万家烟火,写意幸福的时光。
 

情一直在灵魂处静守,爱一直在浅笑中静开 - 晨风 - 晨风博客
 
 
 
 


      


细细聆听,生命留下的絮语 - 梅子 -

 


  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017