注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【华山论剑佳作】素弦轻奏,琴瑟生香  

2017-04-17 18:46:44|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华山论剑《素弦轻奏,琴瑟生香》
素弦轻奏,琴瑟生香 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

素弦轻奏,琴瑟生香
 

作者—在水之湄    编辑—华山论剑

 
素弦轻奏,琴瑟生香 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

   喜欢简约的颜色,如同冬的颜色,素到极致,没有太多妖娆颜色的点缀,率真地展现着属于这个季节的独特的美。有人只看到了你表面的孤冷,有谁能懂你雪藏的深情,情到深处人孤独,爱到深处无怨尤,在冬的静默中感受情的博大和厚重,爱的忠贞和无悔。用最素雅的琴弦,弹奏出最动人的暖。

素弦轻奏,琴瑟生香 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

    平凡的生命,因融入柔韧而坚不可摧;平淡的生活,因点缀着希望而丰盈安暖。不论什么境遇,都不要放弃对美好的渴望和追求,让善的行,去化解所有的怨;让爱的果,去供养流浪的魂,无悔的人生终在爱的修行与天地无私中圆满。

素弦轻奏,琴瑟生香 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

    每一个人的一生都不可能一马平川,总在起伏跌宕中蜿蜒前行。当磨难来临的时候,相信总有一缕爱的阳光,照亮我们阴霾的前方。莫忧虑,莫彷徨,灵魂的默契,总让我们找到微笑的理由,幸福的方向。黎明前的黑暗需要我们有足够的勇气去面对,拥有凤凰涅槃的心态,紧握爱的曙光,一起迎接生命的光芒万丈!  

    人生本没有那么多的遗憾,我们在不断的得到和失去中演绎着人生的轨迹。对能够失去的人和事,何必耿耿于怀,说明你只配拥有最好的。每一天都是一个新的开始,优雅从容地过好每一天,学最好的别人,做最好的自己,在回眸一笑中收获属于自己的春天。

   

素弦轻奏,琴瑟生香 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

 

    经历了光阴的波澜,人事迁徙,再不愿汲汲奔走,看凡来尘往的人间剧场,看变幻莫测的岁月山河。只愿守着一扇小窗,静赏溪桥残雪,潋滟日光,和案几上的瓶花,漫漫炉烟,相对不言。内心清澈醒透,世事忽略不计。
    岁月的脚步从一个末端,迈向一个新的起点,回望那些深深浅浅的脚印,清澈而无悔,馨香而执着。将过往的一切苦乐悲喜,名利和荣耀,全部封存打包束之高阁,以一颗简单的心去面对崭新的每一天,让脉脉的深情在相知相惜中走向明媚的春天。将浓浓的思念深深的祝福,放飞在岁月的枝头,让蓝色的音符跳动出爱的箴言。


素弦轻奏,琴瑟生香 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

   喜欢拥有草木之心的人,谦卑中彰显着高尚;柔韧中舒展着不屈;淳朴中散发着善良;无争中绽放着风雅;无求中坚守着本真;晶莹中剔透着淡泊;素雅中婉约着娇羞。让如水的柔情,在爱的月光中倾城;让如兰的素心,在瓣瓣牵念中装帧。你若安好,便是晴天!
    人过什么样的生活并不重要,活成自己喜欢的样子最重要。生命总在淳朴中流露着那抹憨厚,灵魂总在湛蓝中孕育着那份高远。蘸一缕月光的清辉,将生活浸泡出熏香的诗意。让生命的绿意在凝眸中葳蕤,青葱生命的冬季;让手心里的温柔在爱的心海荡漾,安暖纯白的年华。不忘初心,方得始终。在冬的枝头,绽放爱的春天!


素弦轻奏,琴瑟生香 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

    

独坐一隅,感受夜的静谧,冬的情怀。用雪的素白将尘世的一切喧嚣浮躁掩埋,只留一颗不染尘埃的心去体味冬的静默和温情,用纯澈的眼眸去欣赏这个季节所独有的魅力。用梅的暗香将生命的淡雅熏染,让桀骜的风骨在冰天雪地里怒放。让紫色的眷恋将生命的冬季点燃,让眸中的柔情融化琉璃的那片天。素到极致是唯美,淡到极致是情深。

    简至纯,纯至美,淡至真。让心彻底静下来,聆听大自然的呼唤,倾听心的呢喃,让生命的真实在淡然中饱满;不需要多么的张扬,生命在于无声处蕴藏着生机和力量。有一份懂得在无言的深情中,不需要任何的表白,爱的誓言已经在山川岁月中永恒。让眷眷柔情在皎皎月色中流淌,润泽你我平淡相守的流年;让爱的目光在百媚千娇中流转,涟漪一世的绻缱。


素弦轻奏,琴瑟生香 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

         

将素淡的生命,沿着心之寻,放置在万山之巅,让片片雪花将一颗初心纯净,在纯情的天地绽放一朵圣洁的雪莲花,为情摇曳,为爱独舞,让熏香的灵魂在天地间蹁跹。将一颗谦卑的心,循着魂之寻,放牧在青山绿水之间,让鸟语花香将归真的灵魂沁染,在蒹葭之畔娉婷一朵出水的莲,脉脉含情,盈盈含笑,让返璞的生命在岁月静好中嫣然。


素弦轻奏,琴瑟生香 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
   在静寂的夜晚,让淡蓝色的思念在空气中弥漫,用月光的轻柔,在留白的生命中弹奏着冬的恋曲;用最素淡的语言,镌刻下最深情的陪伴,在一个人的时光里抒写两个人的眷恋。灵魂的遇见在万水千山中相牵,在花好月圆中婵娟,香幽幽,情依依。素弦轻奏,琴瑟生香。


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017