注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

有一种爱,在时光流转中温暖了岁月  

2017-03-31 20:20:21|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



有一种爱,在时光流转中温暖了岁月

图文:网络   编辑:海之韵




    月色温婉,时光不语,静静地聆听世界的心语,岁月的素笺上,我翻来翻去,写着的都是美丽,只因每一页都有你。 

    行于紫陌,立于红尘,人生一世,山水一程,日月一轮,花香一缕,痴缠一份。谁是你依念的暖?谁是你心底的祈盼?谁是你三世轮回里不变的誓言?  




    喜欢纳兰性德的那句“人生若只如初见”,见到你的每一次又何尝不是初见?如若女人是花,我定为你开出一季倾城的香,染醉你的心房,想到我,便全世界都芬芳。 

    或许,前世你为星,我为月;你为飞瀑,我为流泉;你为晨曦,我为晓露;你为长风,我为弦音。用相依相随的暖,柔媚今生的一世情缘,而我,在心头痴痴的盼,盼望来世,牵手间,已是万年。 




    世间的爱有很多种,有一种爱很难解叫“情不知所起,一往情深”;有一种爱很无奈叫“世上安得双全法,不负如来不负卿”;有一种爱很迷惘叫“此情可待成追忆, 只是当时已惘然”;有一种爱很深情叫“你不来,我不老”,我要的爱却很简单,“你在,我也在”。 

    爱真的真的就是这么简单,不需要爱情的伊甸园,不需要丘比特之箭,只是长长的小路,轻挽你的手臂,偶尔相视的柔情蜜意,便胜过世间所有的旖旎。  




    半盏清茶,一缕馨香,烟雾氤氲中我又想起你,如此,我怎么可以岁月无澜、不惊不漾?怎么可以淡若无风、安然从容?在爱情走过的岁月,谁能把时光看透?谁又能把自己看懂? 

    有一种爱,途经岁月,暖了光阴,美了等待,润了流年,醉了心海,唯有相守相望、执子之手才是我们的深情对白。铭心的遇见,一次就好;真挚的爱恋,一世相伴! 

                     








 有一种爱,在时光流转中温暖了岁月- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
 
 




 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(238)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017