注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

心语:再好的曾经,经不起岁月的拷问  

2017-04-09 17:59:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


心语:再好的曾经,经不起岁月的拷问 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

心语:再好的曾经,经不起岁月的拷问


图文:网络  编辑:海之韵

 

    无论在什么时候什么情况下,拥有一颗坦然平静的心都是必要的,走过绝望,人也就战胜了自己,即使不能走向成功,起码可以让自己的人生走向成熟! 

    轻吟一句情话,执笔一副情画。绽放一地情花,覆盖一片青瓦。共饮一杯清茶,同研一碗青砂。 

    有那么一首歌,会让我不自觉的想起某个人,流下莫名的泪。只要我们能承担、不逃避、会珍惜、心坚强,人生就不会太苍白。


心语:再好的曾经,经不起岁月的拷问 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

    一个人面对外面的世界,需要的是窗子;一个人面对自我时,需要的是镜子。通过窗子能看见世界的明亮,使用镜子能看见自己的污点。 

    其实,窗子或镜子并不重要,重要的是你的心。你的心明亮,世界就明亮;你的心如窗,就看见了世界;你的心如镜,就观照了自我。——林清玄《心无挂碍 无有恐惧》 

    当一个人把寂寞当作人生预约的美丽,怀着淡定从容的心态去面对,也就没有真正意义上的寂寞了。 

    生命里有许多正向时刻,也有许多负向时刻,一个人快乐的秘诀,便是抓住那正向的时刻,使它更充盈;转化负向的时刻,使它得到清洗。炎热的夏天午后突来阵雨和凉风;一双蝴蝶突然飞过窗边,在公园里偶然看见远天的彩虹;读一本好书、听了一段动听的音乐…… 


心语:再好的曾经,经不起岁月的拷问 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

    如果一份爱情让你变得小心翼翼,那终究你会失去它。太小心的去爱一个人,会渐渐失去自己。 

    每天,有一些正向的时光,便有好心情走向明天;在岁月,我们走过了许多春夏秋冬;在人生,我们走过了许多冷暖炎凉,我总相信,在更深更广处,我们一定要维持着美好的心、欣赏的心,就像是春天想到百合、秋天想到芒花,永远保持着预约的希望。 

    一生光阴短,世事皆无常。昨天陪伴你的,可能今天就弃你而去;今天与你亲密的,或许就是明天的陌路。 

    再好的曾经,经不起岁月的拷问,换季,消逝了往日耀眼的光明;再纯的友情,经不住风霜的侵润,经年,暗淡了过去真挚的温润。 


心语:再好的曾经,经不起岁月的拷问 - 海之韵- 海之韵的网易博客


    假若今生不曾遇见你,或许我现在只是一个人漫步在路边的一角,抱怨着过往的错过,悄悄的埋下头来哭泣着。 

    人的生命实在是太短暂,我们都是在这浊浪里去坚守着最真实的自己。人生如梦,岁月无情,蓦然回首,才发现活着是为了一种。 

    人生的路上,可能春风得意,也可能坎坷不平,生命的多彩就是经历了太多的冷暖交替,才能走向完美。 

    心态放平,要来的正确的面对,失去的淡然想开。人生的坎坷,大多因为自己不肯转弯或者总是逃避。 


心语:再好的曾经,经不起岁月的拷问 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


心语:再好的曾经,经不起岁月的拷问 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


 

 



  评论这张
 
阅读(393)| 评论(300)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017