注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

鱼那么信任水, 水却煮了鱼!  

2017-04-21 16:40:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



鱼那么信任水,水却煮了鱼!

图文:网络 编辑:海之韵

鱼那么信任水, 水却煮了鱼!  - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

    鱼那么信任水,水却煮了鱼。叶子那么信任风,风却吹落了叶。 

    人心的冷暖,总是一直变幻。熟悉的陌生了,陌生的走远了。

    人与人之间,全靠一颗心,情与情之间,全凭一寸真。 

    落叶知秋,落难知友!人生不易,且行且珍惜。

    人生是一个过程,像朝阳至日暮,又好像春花、夏夜、秋日、冬雪,一年四季的轮换。 

    如果把短短几十年的人生分为两部分,那就是上半场和下半场。 

    人生的上半场讲“升”: 升学历 升职位 升业绩 升财富 比上升! 

    而下半场却讲“降”:降血压 降血糖 降血脂 降尿酸 降胆固醇 比下降!

    两场都嬴的法则是: 没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要让人,有权也要低调,不累也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼!

    在人生的两个半场中 无论生活是苦是甜,真诚永远;无论道路是直是弯,美好永远;无论生命是长是短,善良永远;无论离你是近是远,我的祝福永远! 

    此生只愿 今天的你:快乐!今年的你:顺利!今生的你:健康!今世的你:幸福!



鱼那么信任水, 水却煮了鱼!  - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(441)| 评论(227)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017