注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

愿你出走半生,归来仍是少年  

2017-04-25 21:44:26|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



愿你出走半生,归来仍是少年

图文:网络 编辑:海之韵

愿你出走半生,归来仍是少年 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

    前言:这四月的花事,宛如一个王朝的鼎盛与陨落,也像一场轰轰烈烈的爱情,在极尽喧嚣后走向沉默或凋零。 

    过了烟花三月,春光一泻千里,四月,就这样清丽典雅的涉水而来,娉娉婷婷、清清浅浅,让你尽展笑颜。  

    袅袅的音乐轻盈着往昔的心情,漫叩窗棂的弯月仍是笑靥如花。 

    白云奏响心灵的舞曲,蓝天挽起纯真的梦境,花香盈满飘逸的世界,飞鸟欢唱着生命的春天。  

    四月,承载着岁月的沧桑,承载着如诗的心语,愿你所看到的,所听到的,所感受到的,都染成了绚丽多彩的颜色。 

    愿你的成熟不是被迫,学着笑而不语,学着承认不相信,学着接受不尽人意。  

    愿你有盔甲,也有软肋,善良得有原则,感性得有底线,对可恶的,反击后别失礼仪。 

    愿你一生努力,一生被爱,最想要的都拥有,得不到的都释怀。 

    愿你活成自己想成为的模样,不辜负每一份热情,不讨好每一份冷漠。 

    愿你付出甘之如饴,所得归于欢喜,只是别累着自己,哪怕收获多么丰盈。 

    愿你道路漫长,有的是时间发生故事,若没有人陪你颠沛流离,便以梦为马,随处可栖。因为是你,到的地方一定温暖为向。 

    愿你拥有好运气,对一切充满感激,喜欢美好,也喜欢自己。    

    愿你的每次流泪,都是喜极而泣,愿你精疲力尽时有树可倚,愿你学会释怀后一身轻。 

    愿有岁月可回首,且以情深共白头;愿你走出半生,归来仍是少年!



 愿你出走半生,归来仍是少年- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(295)| 评论(249)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017