注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

走在五月的光阴里  

2017-05-09 16:19:32|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 走在五月的光阴里- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



走在五月的光阴里


 图文:网络 编辑:海之韵

    

    走过四月的田野,飞抵五月的天空,燕子的唧唧声惊醒了一枕好梦。 

    流年的平仄里,轻吟一些清丽的诗行,在文字的花园里写意山高水长,是对五月深情款款的表达……                      


走在五月的光阴里- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  

    五月的风,穿过葱茏的原野,长成一种思念的姿势。我们仿佛嗅到了夏姑娘霓裳飘飘的清香;我们依稀可见她轻盈灵动的舞姿;我们仿佛听见,她在每个人的耳边喃喃细语,倾诉着初夏的温柔。 

    五月的雨,落的走心而绵长。窗外,雨打窗棂的声音,抚摸着心中最柔软的地方。水到渠成天衣无缝。喜欢春夏以这样的方式进行交替。因为春风会留下最后的慌乱,因为花开花落会留下深深的落寞,因为尘世里不免有些许的浮躁。而五月的雨,来的正是时候,它的清凉,它的通透,可以适时将这一切平息和修复。    

 走在五月的光阴里- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

    五月的阳光善解人意,它看似慵懒却不失活力,蕴藏着恰到好处的温暖。敞开心扉拥抱五月,就象是怀揣一块含着包浆的老玉,温润平和,踏实而安心。 

    五月,没有鲜衣驽马的热烈,有的却是陌上花开的恬淡。沉浸在朝阳与晨风里,满心欢喜的想着一些事,一些人,心即刻象丝绸一样柔软起来。欢喜的走在五月的光阴里,看着天越来越蓝,云越来越白,叶子越来越绿。   

走在五月的光阴里- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



    静看绿色覆满红尘的每个角落,你不必为落花忧伤,不必为错过惋惜。还有什么能敌得过窗外满眼的绿,它不仅带来视野上的冲击,更带来对美好人生的渴望。对热爱生活的人来说,一叶新绿,已然诠释了生命的全部意义。 

    时光总是在不经意间演绎离别和重逢。生活总是这般,一边前行,一边规划。生命总是这样,一边消逝,一边觉醒。   

 走在五月的光阴里- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



    光阴流年,五月一过,夏天就越来越浓郁了,一切将绽放的更加热烈。那满池的荷花,又该风姿绰约了吧。那亭亭如盖的荷叶上,一定盛满了我们晶莹剔透的心事。可否现在就与你做个约定,漫步雨后的荷塘之畔,一起聆听关于荷的低吟浅唱。   



 走在五月的光阴里- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
 

 


  评论这张
 
阅读(391)| 评论(335)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017