注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

【江海佳作】秋之静美  

2017-09-08 21:21:34|  分类: 江海美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海《秋之静美》

 

秋之静美- 江海 - 江海的网易博客


秋 之 静 美

素材:网络 编辑:江海

 秋之静美 - 江海 - 江海的网易博客

  

    秋之静美,令人悸动。期待秋风如歌的洗刷,期待月华的沐浴,涤尽心灵的浊气,留下一份淡泊与恬静。 

    每个季节都有自己的色彩。春之绚烂,夏之茂盛,秋之静美,冬之寂寥。生命就在四季色彩中穿过,有期望,有喜悦,有失望,有痛恨,也有释然,一路走来,风雨无阻,依然前行。季节如生命,生命如季节,甲子轮回,永续向前。 

    四季色彩,我唯独最喜欢秋之静美。不仅因为它天高云淡,色彩缤纷,秋高气爽,景明日和,更因为它有沉淀之美、果实累累,阅历之美、沧桑厚重,安静之美、处惊不乱,大气之美,风雨不惧。 

    远观秋之静美,不浓艳,不喧闹,不张扬,使人平静,让人沉思。身处秋之静美,使人心态平和,稍安勿躁,让人多一些理性,少一些莽撞,多一些思考,少一些无知,多一些善意,少一点怨恨。 

    深秋之后,必然是严酷的季节,万木萧条,大地沉寂,冰雪霜冻,北风威逼,秋之草木泰然处之,坦然面对,临危不惧,即使绿叶枯黄,黄叶吹尽,依然躯干矗立,岿然不倒。 

    秋之静美,没有春天的绚烂,没有夏天的茂盛,厚重不张扬,宁静不喧闹,多彩不畏惧。 

    人最宝贵的,就是有一颗平常心,一切因缘而起,因念而生。看淡那些无望的结果,看淡得与失,若,错失了夏花之绚烂,定会收获秋叶之静美。 

秋之静美 - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快




  评论这张
 
阅读(256)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018