注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海之韵博客

学最好的别人,做最好的自己。

 
 
 

日志

 
 

把你写进秋天的诗里  

2017-09-18 08:24:48|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海之韵博园欢迎您


 
  

把你写进秋天的诗里

图文:网络 编辑:海之韵

把你写进秋天的诗里 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

    关于夏天的记忆,还未来得及整理,秋就染醉了枫红,秋风悄悄收集着一些,桂花味道的温暖。


海之韵博园欢迎您

  
    生命里,曾有多少美丽的错过,错过花开,错过斜阳,我却希望,永远不要错过一个人,他对我是多么的重要。那些为我而来的风景,让我慢慢欣赏,那个为我而来的人,让我把还没来得及说出的话,轻轻说给他听,把他妥帖地收藏。


海之韵博园欢迎您

    该有的缘分,该有的遇见,都是最好的安排,这个秋天,忽然很想遇到一个和我一起看枫叶的人,带给我生命中真正的温暖和感动。我还要让他采一片秋叶,放在我的发间,让那枫叶,和我心底的红豆比一比,哪个更红,哪个相思更浓。


海之韵博园欢迎您

  
    写罢一首秋天的诗,站立在晚风的亭子里,不由自主地远眺一眼,那一刻无论天空,有没有明月在,心中早已经有了最美的一轮。
    人生最美的一首诗,就是带着一颗纯纯的初心,寻找一个美丽善良的人,在光阴的阁楼上,和他一起看岁月流转,虚度温软的光阴,我看着他微笑, 他看着我变老,那样的一刻,多美,多好……

海之韵博园欢迎您

把你写进秋天的诗里 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

海之韵博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(782)| 评论(367)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017